协会简介
协会章程
协会机构
《读者园地》
协会新闻
协会论坛
读者信箱
  当前位置: 首页  读者协会  《读者园地》
 
 

 《读者园地》

 

《读者园地》,一片文学的绿州,一片心灵的栖息地,一个展现文学才华的摇篮,一个放飞理想的平台,一个你倾述心声的海洋。这里有你的知音,你的激情和你的梦想。

  《读者园地》是一本能给人以充实、给人以平和、给人以启迪、给人以感动的优秀期刊。作为学生编辑,自创刊以来,我就和此书结下了不解之缘。在编辑工作中我体会到快乐和幸福,我从书中领悟到生活的多姿多彩,情感的微妙绚烂,以及青年学子的那份执著的文学创作精神。在审阅来自不同作者来稿的同时,我倾听到他们的心声,真挚朴素的话语给我莫名的感动和莫大的鼓舞。

  初读之时,我对朴素无华的它并没在意。渐渐地,你就会发现它的内涵,一种平和得让人折服的美。它成为我心灵的一种寄托,和它在一起,我的生命不再寂寞和单调,因为它,我懂得怎样获取知识,知道如何去热爱生活,平静的校园里又多了一份色彩。

  哦!《读者园地》,我的大学时光,因你而骄傲和自豪!因你绚烂而精彩!

                        本刊记者 陈灏