2019年“读者服务月”闭幕式晚会完美落幕
发布时间:2019-05-28 浏览次数:
 

2019524日晚读者协会在博古大礼堂举办了“读者服务月”闭幕式晚会,图书馆老师、读者协会会员及全校师生1000多人观看晚会。

自4月23日“读者服务月”活动启动以来,池州学院读者协会开展了一系列丰富多彩的活动,积极协助图书馆为读者服务,引导学生多读书、读好书。为总结2019年“读者服务月”成就,展现读者协会的风采,特此举办“读者服务月”闭幕式晚会。

晚会前期,读者协会各部门各司其职,为晚会精心筹备。晚上七点整,晚会由布偶乐队的表演拉开序幕,随着歌曲的结束,主持人介绍了读者协会及读者服务队。随后以一场爵士舞串烧燃爆全场,调动了现场的气氛,其后各式各样的歌曲串烧,旋律动听,引人入胜;歌曲《知否》把人带进了唯美的古风世界中,让人如痴如醉;民族舞《喜水》韵味十足,舞姿惊艳;读协成员表演的小品《老妈的心愿》温情中诙谐,搞笑中催泪;飞天剧社带来的舞台剧《别中了美丽的毒》幕幕惊心,警示了人们远离毒品;其后还进行了对读者服务队部分志愿者的颁奖典礼;最后节目在《我的中国梦》深情朗诵声中和《当》的歌声中画上了圆满的句号。整场晚会高潮不断,精彩绝伦,引发台下阵阵掌声。晚会结束后,老师与读者协会社干合影留念,共同记录美好回忆。


本次活动的成功举办,展现出读者协会良好的组织能力,给新一届社干及会员带来经验和鼓励,展现属于读者协会的风采,丰富了大学生的业余生活,营造了书香池院氛围,推动校园文化建设。