读者协会荣获校级“优秀社团”
发布时间:2019-05-09 浏览次数:
 

2019425日在池州学院校团委2018-2019学年学生社团工作考评中,读者协会荣获“优秀社团”荣誉称号。

读者协会以服务全校师生、繁荣校园文化为宗旨,着力为全校师生提供一个良好的读书环境,本着倡导阅读、探索智慧的理念,举办了一系列积极而有特色的活动。为展示读者协会的风采,考评前期,读者协会认真准备申报材料,从组织架构到社团介绍,从活动时间表到社员风,用文字介绍、图片展示等各种方式展示读者协会一学年来所开展的各项活动。详细而充实的申报材料证明了读者协会积极开展的各种活动在充实我校同学的课余生活和丰富校园文化方面发挥着巨大作用。经过层层评选,读者协会最终荣获“优秀社团”奖。

本次评选活动的成功,是学校对读者协会的肯定和鼓励,同时也是每一位会员热心付出、努力工作的结果。今后,读者协会将更加努力工作,与全校师生共同携手,不忘初心,创造更大的辉煌。