51CTO学院“图书馆里的我”微视频大赛
发布时间:2019-04-12 浏览次数:
 



每座大学都有各种各样的活动区域,体育馆、篮球场、自习室等等。但在偌大的校园里,图书馆堪称纷繁世界中的一方净土,是最能带给我们内心沉静的地方,也是最能提供给我们自主学习空间的场所。

相信每个人都有一段自己和图书馆的故事,因为在这里,我们可以看到琳琅满目的书籍,在书海里徜徉;因为在这里,我们可以拥有属于自己的一方天地,放任思想无边遨游;因为在这里,我们可以与朋友互相勉励,共同学习,铺平未来的人生道路。

请以“图书馆里的我”为主题,讲述在这一方净土里的你是如何丰富自己学习、工作与成长的!


参赛作品要求

1、作品主题:图书馆里的我

2、参赛视频要求

1)作品时长:2-5分钟。

2)作品内容:以“图书馆里的我”为主题,可以是你在图书馆里学习,可以是你和朋友在图书馆发生的小故事,亦可以是你对图书馆的认知,只要有你,有你真心喜欢的图书馆,就是可以的。(可根据作品需要,加入小道具、背景音乐及旁白等)。

3)作品格式:将内容录制成avimp4等常用视频格式提交。

4)作品分辨率:不低于720P,越清晰越好!

5)同时提交一段150字以内的视频简介。

3、恕我们不接受任何以非法方式拍摄或与色情、暴力、血腥等不良内容有关或有损国家荣誉、破坏社会秩序的参赛作品。相信积极向上的你做出来的参赛视频也必然是健康正直、绝对遵守国家各项法律法规的。




竞赛时间安排

1、视频征集阶段:2019401-2019515

2、视频评选阶段:2019515-2019525

3、竞赛结果公布:2019606日前


奖品设置

1、一等奖1名奖金2000

由评审人员从提交的符合参赛要求的作品中选出1部无论从内容还是视频技巧、整体构思等各方面均属佳作的作品获奖;

2、二等奖3名 奖金1000

由评审人员从提交的符合参赛要求的作品中选出3部在构思或剪辑等方面极具创意的作品获奖;

3、三等奖10名奖金500

于未获得“综合最佳奖”和“录制创意奖”的符合参赛要求的作品中随机抽取10部视频获奖;

4、纪念奖若干名纪念品一份


声明

1、参赛作品必须为原创,严禁剽窃、抄袭等不良行为,因参赛者或参赛作品引发的包括(但不限于)著作权、肖像权、名誉权、隐私权等纠纷,与主办方无关,同时主办方将保留取消该参赛者参赛资格、追回奖项并要求其赔偿损失的权利。

2、参赛者拥有其作品的完整著作权,主办方拥有对所有参赛作品进行展示、报道、宣传的权利。

3、北京创信天华信息技术有限公司拥有对本次活动的最终解释权,联系电话:010-58486093QQ1295151155