“夜读一小时”活动完美落幕
发布时间:2019-03-21 浏览次数:
 


为了倡导当代大学生养成良好的阅读习惯、丰富同学们的课余生活,读者协会联合大学生记者团与读者服务队于2019316日晚七点整在博弈楼阶梯教室共同举办了以“夜读一小时”为主题的读书分享活动。

活动前期,工作人员进行了积极的宣传工作,读者协会网络部通过公众号进行线上宣传,组织部在图书馆展示了“夜读一小时”的宣传海报,各部门齐心协力,共同为本次活动积极准备着。活动开展过程中,积极上台分享书籍的同学非常多,场面一度火热,大学生记者团的同学用镜头记录下了这美好的时刻。活动中同学们不仅分享了《活着》、《呼啸山庄》、《边城》一类名著,也有《乡村巨变》、《房思琪的初恋乐园》等小众类书籍,还有同学分享了一些正能量的电影。最后,与会同学合影留念。至此,本次活动圆满结束。

通过此次活动,同学们不仅发现了自己的感兴趣的书籍,还锻炼了自己的语言表达能力。此外,本次活动的成功举行,一方面体现了同学们对阅读的喜爱和对分享的热情,另一方面也展现了社团之间的合作团结,相信在今后的工作学习中,同学们将携带这份团结与热情砥砺前行!