教育学资源数据库试用通知
发布时间:2019-03-11 浏览次数:
 



各位读者:

经联系,外文教育学资源数据库在本校开通远程试用,现将有关情况通知如下。

试用时间:2019311---2019630

数据库名称:1、教育学全文数据库- Education Research Complete

心理与行为科学全文数据库- Psychology and Behavioral Sciences Collection

试用数据库简介:Education Research Complete教育学全文数据库乃是一个教育学的在线资源。这个庞大的数据库提供了全世界最多最完整的教育学全文资料。它同时提供了庞大的索引与摘要及全文数据,内容除了教育学相关学术资料外,还囊括了其他与教育相关的各个领域。其内容主题包含了教育学的各阶段:从幼儿教育到高等教育;也包含了各教育学的特殊主题:双语教学、健康教育和测验等。同时也收录了管理、政策、基金和相关社会学的教育课程。这个数据库有近2,400种的期刊数据,其中1,400种提供有全文。此数据库之最大特色在于除了收录相关之教育学学术期刊外,亦收录多数之专论书籍及来自相关研讨会教育学报告、会议记录与论文等内容。

Psychology & Behavioral Sciences Collection心理与行为科学全文数据库是涵盖超过550种期刊全文的全面性数据库,包含临床心理学领域的顶尖知名期刊。这个全面的研究型数据库同时也收录相关全文杂志以及健康报告,当然也包含全文书以及书论。心理与行为科学专辑该数据库收录心理学与行为科学研究相关主题,包含:Anthropology人类学、Emotional & Behavioral Characteristics情绪与行为特征、Mental Processes心理过程、 Observational & Experimental Methods观察语实验方法、Psychiatry & Psychology精神病与心理学等

访问方式:

1、登录池州学院图书馆网站,找到EBSCO数据库

2、登录EBSCO主页即可见到资源页面。找到相关教育学的数据库。

  

  

图书馆

2019.03.11