池州学院移动图书馆及微信平台同步开通使用的通知
发布时间:2017-11-21 浏览次数:
 


为了方便读者及时了解图书馆信息,更快捷的获取资源。即日起,图书馆正式开通移动图书馆及微信服务。

1、初次使用移动图书馆,扫描二维码下载客户端,或在各自移动装置下载“超星移动图书馆”。



2、打开客户端,找到池州学院图书馆,使用个人借阅账号(工号或学号)和密码登陆(初始密码为0000)。

移动图书馆提供基于iosandroid系统的手机客户端体验。系统采用元数据整合技术,对馆内外的中外文图书、期刊、报纸、学位论文、公开课等各类文献进行了全面整合,在移动终端上实现了资源的一站式搜索、导航和全文获取服务。

另外,移动图书馆接入功能强大的云共享服务体系,平台提供24小时云图书馆文献传递服务,无论是电子图书还是期刊论文,都可以通过邮箱接受到电子全文。

此外,移动图书馆还与馆藏模块opac系统对接,实现馆藏查询、续借、预约、茬购、新书推荐等功能。

同时,图书馆还开通了微信平台,读者可以通过该平台共享移动图书馆的功能,初次使用可以通过添加微信公众号“池州学院图书馆”或扫描下面二维码添加。



全校读者可以随时随地,通过接入网络的手机、平板电脑等移动终端享用移动图书馆给您带来的便捷体验。本服务适用于wapAndroidios平台。

欢迎广大读者积极使用,有任何问题和建议,请联系:图书馆信息技术与参考咨询部(2748965),也可在图书馆咨询QQ群中提问:群号为248549186

  

图书馆

20171121